لقد اقترب وقت الغداء ويمكنك بالفعل شم رائحة شيء لذيذ في الفرن ينتظرك... يعتبر الفرن المدمج عنصرًا أساسيًا في مطبخك، وهو حليفك في إعداد وجبات الطعام لمشاركتها مع العائلة والأصدقاء. سواء كان الفرن تقليديًا أو متعدد الوظائف، أو بالحمل الحراري أو البخار، اختر وضع الطهي الأنسب لطريقة طهيك.
طرق الطهي المختلفة
إن اختيار الفرن المدمج المناسب هو في المقام الأول مسألة تتعلق بالميزانية وعادات الطهي، فهل أنت ماهر في الطبخ لا يشق لك غبار، تهوى في طبخك التجدي والمغامرة، أو أنك ببساطة من محبي الأطباق السريعة والبسيطة؟ إجابتك لهذا السؤال تحدد مسار اختياراتك، وإكسينا تجيبك بما تحتاجه من تفاصيل عن مميزات كل فرن أيا كانت إجابتك
أنواع مختلفة من تنظيف الأفران المدمجة
المحفز
يمتص نظام التنظيف الحفاز جزيئات الشحوم من خلال الجدران المسامية عندما تكون درجة حرارة الفرن أعلى من 200 درجة مئوية. ومع ذلك، لا تتم إزالة البقايا الموجودة على الشوايات والباب، لذلك لا تزال هناك حاجة إلى القليل من التنظيف. الانحلال الحراري أثناء التنظيف بالتحلل الحراري، ترتفع درجة الحرارة إلى 500 درجة مئوية لتدمير جميع بقايا الطهي (السكريات والشحوم)، للحصول على نتائج مثالية! ثم امسح باستخدام اسفنجة لإزالة الرماد الصغير.

هل مازلت مترددا؟ حدد موعدًا مع أحد مستشارينا للاختيار من بين 200 خيار للفرن المدمج.
معداتنا الأخرى